بسكويت العشر دقائق| تعرف كيفيه عمل بسكويت العشر دقائق باقل تكلفة في المنزل - معلومة جديدة_Ma3loma Gdeda

News

Post Top Ad

Post Top Ad

الاثنين، 6 أبريل 2020

بسكويت العشر دقائق| تعرف كيفيه عمل بسكويت العشر دقائق باقل تكلفة في المنزل





بسكويت العشر دقائق| تعرف كيفيه عمل بسكويت العشر دقائق باقل تكلفة في المنزل

اهلا وسهلا احبائي..

نقدم لكم طريقه عمل بسكويت العشر دقائق في المنزل بدلا من شراء المنتجات من المحلات التي قد تكون عرضه للاصابه بمرض الكورونا  نظرا لظروف البلد والاوضاع حيث ان عدم النزول حاليا واجب علينا جميعا ويجب الاتزام بهذه القواعد حرصا ع سلامة شعبنا وابنائنا ..


نقدم لكم طريقه سهله عمل البسكويت العشر دقائق في المنزل باقل تكلفة..


الادوات :

-2 كوب من الدقيق
-معلقه من الفانيليا
-نصف معلقة من البيكن باودر
-نصف كوب من السكر الباودر
- نصف كوب من الزبده بدرجه حراره الغرفه
-بيضه واحده بدرجه حراره الغرفه

طريقة التحضير :


في اناء الخفق يوضع البيضة مع السكر الباودر مع الزبدة والفانيليا ويتم الخفق جيدا من اجل الحصول علي مخلوط كريمي رائع
ويوضع البيكن بودر علي الدقيق وتضيفي الخليط الرائع عليهم في اناء يسعهم والخلط جيدا حتي يصبح الخليك مثل فتات الخبز وبعدها تجمع الخليط ليصبح عجينه متماسكه

تشكل العجينه علي حسب رغبتك او الشكل الذي تريده وتضعه ع صااج ليدخل الفرن ثم تتركه 10 دقايق وعندما يخرج تتركه قليلا  ليبرد ثم يؤكل..





طريقة الشيف نجلاء الشراشبي لعمل بسكويت العشر دقائق:



كيلو دقيق

كوبان سكر بودرة

ربع كيلو سمنة

5 بيضات

5 أكياس فانيليا

ملعقة كبيرة نشادر

1/2 كوب لبن

طريقة التحضير:


باستخدام الخلاط  اضربي السمنة مع السكر والبيض والفانيليا.

ضيفي الدقيق والنشادر ثم ضيفي اللبن تدريجيًا، ضعي الخليط في كيس حلواني وشكليه على حسب الرغبة، أدخليه الفرن 10 دقائق حتى تمام النضج ثم قدميه.


طريقة الشيف منال العلم لعمل بسويت العشر دقائق:





مقادير الوصفة


1/ 2كوب زبدة بدرجة الحرارة العادية

1/2كوب سكر ناعم بودرة

1كوبدقيق

طريقة التحضير


في طبق ضعي الزبدة السكر وباستعمال مضرب شبك كهربائي اخفقي ليصبح هش وفاتح اللون.

اضيفي الدقيق واستمري بالخفق سيصبح مثل فتات الخبز.

اجمعي العجينة بين يديك.

تشكل على شكل الأسطوانة.

غلفيها بورق الزبدة أو الشمعي.

ضعيها في البراد لمدة ساعتين، ومن ثم ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠، أحضري ٢ صينية قصيرة الحافة.

ضعي ورق زبدة في الصواني، ابعدي الورق عن العجينة، وباستعمال السكين قطعيها إلى شرائح علي حسب مزاجك ، ضعي البسكويت في الصينية مع ترك مسافة بين كل قطعة، اخبزي ١٠ – ١١ دقيقة،، اتركيه يبرد في الصينيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad